分类: 个人日记 |
  • 1
预览模式: 普通 | 列表
昨天晚上在天津举办的 奥运会女足E组 中国2:1瑞典
胜利了,不错,不过女足的水平也就一般吧,踢球没有斗志,似乎没吃饱饭就上场了,不过结果还是好的,至少胜利了
http://www.xici.net/b508880/d72464070.htm 原帖地址
骑车从南京13天414.2元到达辽宁鞍山
骑车13天,花费414.2元,不愧是牛人,我也曾经有他一样的梦想,还没有来得及去实施,不知道合适有幸我也游一回祖国的大好河山,多美啊,就要骑车的,喜欢那样的感觉,估计回来晒黑了。
有志同道合的朋友在下面留言,约个时间我们就出发!
一天的工作又开始了,虽然有些辛苦,但是心里还是觉得不错的,用一个崭新的博客来记录我自己的生活点滴,学习体会,设计灵感,也希望分享给朋友最好的东西,我这个人,不太善于书写文字!不过这次既然决定了用这个博客,我还是会把我的人生历经分享给大家的,希望大家的给我的关注和帮助!
  • 1