15-01
22

Teleport Ultra 垃圾代码 tppabs的清理

在使用整站下载软件Teleport Pro或Teleport Ultra下载的离线文件里会包含大量垃圾代码,下载后就需要清除整站下载文件中的冗余代码:tppabs等。
这些代码本是Teleport自动添加用来说明文件原始地址的,但是这样的垃圾代码会带来负面影响,比如说在CSS文件就会照成背景图片无法加载。手动清除这些代码的话会比较麻烦,下面提供一种比较省力的正则表达式批量清除的方法。
首先使用一个带正则表达式替换的软件,比如说DreamWeaver。具体方法如下(替换的时候应该勾选 “使用正则表达式”)
匹配tppabs标签: \btppabs="h[^"]*" 替换为 (空)
匹配javascript代码:href=" *javascript:if\(confirm\('htt[^"]*" 替换为href="#www.yoursite.com"
css文件中,还有一些图片链接
匹配图片代码:tpa=http://[^\s]*.gif替换为 (空)

css代码
\/\*tpa=h[^"]*\/\)
)

然后剩下的就是/**/ 了,可以不需要正则替换了
还有Falsh代码等等.具体的需要再看。

附:网站小偷工具 Teleport Ultra 中文简体破解版(亲测无毒).rar

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 1 | 引用: 0
  • 1
Mirta [2016-11-29 07:05 AM]
Thanks for offering this kind of wonderful information.
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭